Ингредиенты:
					- мясной бульон - 1.5 л 
 - соль - 1 щепотка 
 - сахар - 1 ч.л. 
 - соевый соус - 2 ст. л. 
 - савойская капуста - 1 кочан 
 - креветки - 12 
 - морковь - 2 шт. 
 - побеги бамбука - 1 маленькая банка 
 - ростки соевых бобов - 300г 
 - острый консервированный перец - 4 стручка.
Рецепт:
					Заправить горячий бульон солью, сахаром и соевым соусом. Очищенные креветки положить в бульон и дать некоторое время постоять.
У савойской капусты отделить листья и вымыть их. Положить креветки на капустные листья и залить бульоном.
Очищенную морковь нарезать кружочками и положить на креветки вместе с побегами бамбука, ростками соевых бобов и стручками перца. 
Кастрюлю закрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Тушить при 180 град. около 60 минут.