Раки, варенные в пиве
Ингредиенты:
- раки - 10 шт.- пиво - 1 бутылка (500мл)
- соль - 1/2 ст.л.



|  | Рецепты 
 Раки, варенные в пивеИнгредиенты:- раки - 10 шт.- пиво - 1 бутылка (500мл) - соль - 1/2 ст.л. Рецепт:В кастрюлю налить пиво, добавить соль, немного воды, довести до кипения, положить подготовленных раков и варить 10-12 минут. Вареные раки имеют оранжево-красный цвет; хвост у них, как его принято называть, «шейка», подогнут под брюшко, при разгибании легко оттягивается и при отпускании снова свертывается, принимая первоначальное положение. При подаче раков выложить в миску и залить отваром, в котором они варились и подать в горячем виде. |  
        - креветки - 750г  - лук репчатый - 1 шт.  - помидоры - 500г  - чеснок - 1 зубчик  - томатная паста - 1 ст.л.  - оливковое масло  - соль, перец - по вкусу  - мука - 3 ст.л.  - сливочное масло - 100г  - петрушка (рубленая) - 2 ст.л.  - каперсы - 2 ст.л.  - маринованный огурец - 1 шт.  - сок - 1 лимона.
      |  
        - раки - 25 шт.  - петрушка (корень) - 5-6 шт. среднего размера  - лук репчатый - 2 луковицы  - масло растительное - 1/2 стакана  - бульон - 2.5 стакана  - рис - 3/4 стакана  - перец черный молотый, соль - по вкусу
      |  
        - имбирь - 20 см  - чеснок - 3-4 зубчика  - соль  - белое сухое вино - 1/2 стакана  - оливковое масло  - креветки - 400г.
      |  
        - раки - 25 шт.   для панировки: - вода - 1/2 стакана  - мука - 3 ст.л.  - яйцо - 1 шт.  - сода - 1/2 ч.л.  - масло сливочное - 4 ст.л.  - миндаль молотый - 2 ст.л.  - соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |