Ингредиенты:
					- вареных креветок - 800 г 
 - лимонной кислоты - 2-3 щепотки 
 - растительного масла - 1 ст. ложка 
 - и мелко нарезанная зелень петрушки  
 для теста:
 - муки - 0.5 стакана 
 - молока - 0.5 стакана 
 - 1 яйцо 
 - жир для фритюра 
 - молотый черный перец 
 - соль по вкусу
Рецепт:
					Вначале необходимо приготовить жидкое тесто (кляр) из муки, яиц и молока. 
Вареные очищенные креветки замариновать, для этого в посуду с растительным маслом добавить лимонной кислоты , а также перец соль и зелень петрушки. После на 15-20 минут поставить в холодильник.
Подготовленные таким образом креветки обмакнуть в тесто, а затем жарить в большом количестве жира. Через 4-5 минуты и вынуть и можно подавать к столу..