Оладьи рыбные
Ингредиенты:
- рыба (горбуша) - 500г- яйцо - 5 шт.
- лук зеленый - 100г
- укроп - 30-50г
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Оладьи рыбныеИнгредиенты:- рыба (горбуша) - 500г- яйцо - 5 шт. - лук зеленый - 100г - укроп - 30-50г - соль - по вкусу - перец - по вкусу. Рецепт:Замороженное филе красной рыбы (горбуши, например) настрогать тонко на небольшие кусочки. Взбить вилкой яйца и смешать с нарезанной рыбой из расчета 1 яйцо на 100 грамм рыбы. Поперчить, посолить и добавить зелень (любую - зеленый лук, укроп, петрушку). Полученную массу хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить и изготовленного "теста" оладьи на сильном огне до румяности. Потреблять можно как горячие, так и холодные, с любым соусом. |  
        - рыба - 1кг  - яйцо (белок) - 2 шт.  - сливки - 1.5 стакана  - жареные крутоны -10 шт.  - зеленый горошек - 1 небольшая банка  - соль и перец - по вкусу   для соуса: - сливочное масло - 1 ст.л.  - мука - 1 ст.л.  - рыбный бульон - 2 стакана  - раки - 15 шт.  - лимон - 1/2 шт.  - сливочное масло - 100г.
      |  
        - норвежская форель (копченая) - 120г  - рис (отварной) - 500г  - сливочное масло - 30г  - плавленый сыр - 60г  - петрушка (корень) - 1 шт.  - мука  - взбитое яйцо  - панировочные сухари  - соус тартар, соус томатный  - листья салата эндивий  - мелкие гроздевые помидоры  - масло для жарки
      |  
        - рыба - 1 кг  - белая булка - 1 шт.  - молоко  - лук репчатый - 4 шт.  - яйцо - 4 шт.  - соль и черный молотый перец - по вкусу  - растительное масло  - мука  - майонез  - рубленая зелень укропа - по вкусу.
      |  
        - рыба - 300г  - лук репчатый - 40г  - масло растительное - 20г  - грибы сушеные - 15г  - яйцо - 1/2 шт.  - соус томатный - 50г  - соль, перец - по вкусу  - зелень - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |