Рыбные шарики под майонезом
Ингредиенты:
- рыба - 1 кг- белая булка - 1 шт.
- молоко
- лук репчатый - 4 шт.
- яйцо - 4 шт.
- соль и черный молотый перец - по вкусу
- растительное масло
- мука
- майонез
- рубленая зелень укропа - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Рыбные шарики под майонезомИнгредиенты:- рыба - 1 кг- белая булка - 1 шт. - молоко - лук репчатый - 4 шт. - яйцо - 4 шт. - соль и черный молотый перец - по вкусу - растительное масло - мука - майонез - рубленая зелень укропа - по вкусу. Рецепт:Рыбу разделать, промыть, мякоть отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с луком и размоченной в молоке булкой. В полученную массу вбить яйца, добавить соль и молотый черный перец и полученный фарш хорошо вымесить. Из фарша сформировать шарики, обвалять их в муке и обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле на сковороде. Подавать к столу с майонезом и зеленью укропа. Для приготовления этого блюда можно брать, как свежую, так и мороженую рыбу. |  
        - рыба - 300г  - лук репчатый - 40г  - масло растительное - 20г  - грибы сушеные - 15г  - яйцо - 1/2 шт.  - соус томатный - 50г  - соль, перец - по вкусу  - зелень - по вкусу.
      |  
        - треска, судак, камбала или другая рыба - 800г  - лук репчатый - 2-3 шт.  - растительное масло - 3 ст.л.  - яйцо - 2 шт.  - перец, майоран - по вкусу  - мускатный орех, имбирь - по вкусу  - соль.
      |  
        - рыбное филе (например, треска) - 500г  - нежирный творог - 200г  - яйцо - 2 шт.  - мука - 4 ст.л.  - растительное масло - 50г  - лук репчатый - 1 шт.  - соль, зелень - по вкусу.
      |  
        - рыба - 400г  - мука - 30г  - масло растительное - 40г  - грибы - 50г  - лук репчатый - 40г  - перец, соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |