Котлеты фаршированные из морского окуня
Ингредиенты:
- рыба - 300г- лук репчатый - 40г
- масло растительное - 20г
- грибы сушеные - 15г
- яйцо - 1/2 шт.
- соус томатный - 50г
- соль, перец - по вкусу
- зелень - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Котлеты фаршированные из морского окуняИнгредиенты:- рыба - 300г- лук репчатый - 40г - масло растительное - 20г - грибы сушеные - 15г - яйцо - 1/2 шт. - соус томатный - 50г - соль, перец - по вкусу - зелень - по вкусу. Рецепт:Филе рыбы нарезать продолговатыми кусочками весом по 100 г и слегка отбить. Приготовить фарш: часть рыбной мякоти отварить, охладить и пропустить через мясорубку; лук мелко нарезать и поджарить; грибы и яйца отварить и изрубить. Подготовленные продукты соединить и заправить солью, перцем, зеленью. Массу вымешать, выложить на филе. Изделия свернуть рулетиками, перевязать ниткой, уложить в сотейник, смазанный жиром, и стушить в бульоне.Подать на подогретом блюде под соусом. Загарнировать отварным картофелем и украсить зеленью. |  
        - треска, судак, камбала или другая рыба - 800г  - лук репчатый - 2-3 шт.  - растительное масло - 3 ст.л.  - яйцо - 2 шт.  - перец, майоран - по вкусу  - мускатный орех, имбирь - по вкусу  - соль.
      |  
        - рыбное филе (например, треска) - 500г  - нежирный творог - 200г  - яйцо - 2 шт.  - мука - 4 ст.л.  - растительное масло - 50г  - лук репчатый - 1 шт.  - соль, зелень - по вкусу.
      |  
        - рыба - 400г  - мука - 30г  - масло растительное - 40г  - грибы - 50г  - лук репчатый - 40г  - перец, соль - по вкусу.
      |  
        - рыбное филе - 800 г  - сливочное масло - 100 г  - яйца - 2 шт.  - панировочные сухари - 100 г  - топленое масло - 120 г  - хлеб - 250 г  - лимон - 0.5  - маринованные фрукты  - картофель.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |