Рыбные товченики с грибами
Ингредиенты:
- рыба - 400г- мука - 30г
- масло растительное - 40г
- грибы - 50г
- лук репчатый - 40г
- перец, соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Рыбные товченики с грибамиИнгредиенты:- рыба - 400г- мука - 30г - масло растительное - 40г - грибы - 50г - лук репчатый - 40г - перец, соль - по вкусу. Рецепт:Рыбное филе зачистить от кожи и костей, измельчить, растереть в ступке, добавить муку, соль, перец и растительное масло, положить измельченные поджаренные грибы. Сформовать шарики и отварить их в кипятке. Подать с жареным луком. |  
        - рыбное филе - 800 г  - сливочное масло - 100 г  - яйца - 2 шт.  - панировочные сухари - 100 г  - топленое масло - 120 г  - хлеб - 250 г  - лимон - 0.5  - маринованные фрукты  - картофель.
      |  
        - рыбный фарш - 500г  - яйцо - 3 шт.  - свежие шампиньоны - 250г  - лук репчатый - 2 шт.  - белое сухое вино - 125 мл  - нежирные сливки - 125 мл  - картофельный крахмал - 2 ч.л.  - сливочное масло - 2 ст.л.  - мускатный орех (натертый) - на кончике ножа  - соль, перец - по вкусу  - сыр (натертый) - по вкусу  - оливковое масло - для жарки.
      |  
        - рыба (филе) - 80г  - яйцо - 4 шт.  - соевый соус - 20г  - растительное масло - 40г  - кукурузная мука - 20г  - десертное вино - 20г  - сахар, перец, соль - по вкусу.
      |  
        - филе трески - 200г  - соль, перец - по вкусу  - яйцо (белок) - 1 шт.  - сливки - 1 стакан  - соцветия брокколи - 1 стакан  - сливочное масло - 1 ч.л.   кроме того: - тонкая лапша - 400г  - брокколи - 1 стакан  - лук репчатый - 1 шт.  - сливки - 1 стакан  - соль, перец - по вкусу  - мускатный орех (молотый) - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |