Рыбные тефтели
Ингредиенты:
- рыба - 60г- пшеничный хлеб - 18г
- яйцо (желток) - 1/4 шт.
- растительное масло - 4г.



|  | Рецепты 
 Рыбные тефтелиИнгредиенты:- рыба - 60г- пшеничный хлеб - 18г - яйцо (желток) - 1/4 шт. - растительное масло - 4г. Рецепт:Снимите кожу с филe рыбы, пропустите его вместе с размоченым в холодной воде хлебом через мясорубку, добавьте желток, растительное масло. Полученную массу взбейте миксером или лопаточкой, а затем сделайте из неё шарики, уложите их в форму, залейте наполовину водой и поставьте в духовку на 20-30 мин. |  
        - рыбное филе - 400 г  - сливочное масло - 60 г  - твердый сыр - 60 г  - чеснок - 4 зубчика  - картофель - 200 г  - горошек - 200 г.
      |  
        - рыбное филе - 1кг  - сливочное масло - 150г  - зелень - 100г  - яйцо - 2 шт.  - сухари - 100г  - подсолнечное масло - 150г  - картофель - 1 кг  - хлеб - 300г  - соль - по вкусу.
      |  
        - рыба - 160г  - масло сливочное - 30г  - сыр- 15г  - чеснок - 1 зубчик  - картофель - 50г  - горошек - 50г.
      |  
        - картофель - 700г  - масло - 25г  - лук-порей - 225г  - банка тунца (в рассоле или в масле) - 185г  - цедра - 1 лимона  - петрушка (зелень, порезанная) - 3 ст.л.  - соль, перец - по вкусу  - яйцо - 1 шт.  - белый хлеб (крошки) - 100г
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |