Котлеты из судака фаршированные
Ингредиенты:
- судак - 100г- мука - 1 ч.л.
- грибы свежие - 20г
- сухари молотые 15, яйцо 1/4 шт., соус молочный 75, жир для жаренья 20, соль, перец черный молотый.
|
Рецепты
Котлеты из судака фаршированныеИнгредиенты:- судак - 100г- мука - 1 ч.л. - грибы свежие - 20г - сухари молотые 15, яйцо 1/4 шт., соус молочный 75, жир для жаренья 20, соль, перец черный молотый. Рецепт:Филе судака нарезать широкими тонкими кусками, слегка отбить, на куски рыбы положить густой молочным соус, смешанный с мелко рублеными грибами, посыпать солью, перцем, свернуть в рулетики, обвалять в муке, смочить во взбитых яйцах, запанировать в сухарях и жарить во фритюре. При подаче полить котлеты растопленным сливочным маслом; отдельно подать томатный соус. Гарнировать жареным картофелем и зеленым горошком.
|
![]()
- плотная белая рыба (например хек, треска, пикша) - 450г - тайский рыбный соус - 1 ст.л. - красная паста карри - 1 ст.л. - лист лиметты " - каффир" - - 1 шт. - кориандр (свежий) - 2 ст.л. - яйцо - 1 шт. - коричневый сахар - 1 ст.л. - соль - 1 щепотка - зеленая фасоль - 40г - растительное масло - для обжаривания для кисло-сладкого соуса: - сахар - 4 ст.л. - холодная вода - 1 ст.л. - белый винный уксус - 3 ст.л. - маленькие острые перцы чили - 2 шт. - рыбный соус - 1 ст.л.
|
![]()
- осетрина - 1 кг - масло - 150г - фритюр (для жаренья) - 2 стакана - мука - 100г - сухие белые грибы - 40г - сливки - 1.5 стакана - рыбный бульон - 1.5 стакана - яйцо - 2 шт. - черствый хлеб (тертый) - 1.5 стакана.
|
![]()
- рыба (филе) - 2 кг - зеленый лук - 10 перьев - кунжут, имбирь - по вкусу - соль, яйцо - 1 шт. - лимонный сок, раки.
|
![]()
- осетрина - 1кг - мясо - 150г - фритюр (для жарения) - 2 стакана - мука - 100г - сухие белые грибы - 40г - сливки - 1.25 стакана - рыбный бульон - 1.5 стакана - яйцо - 2 шт. - тертый черствый хлеб - 1.5 стакана.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|