Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе
							
				
				
Ингредиенты:
					- осетрина - 1 кг 
 - масло - 150г 
 - фритюр (для жаренья) - 2 стакана 
 - мука - 100г 
 - сухие белые грибы - 40г 
 - сливки - 1.5 стакана 
 - рыбный бульон - 1.5 стакана 
 - яйцо - 2 шт. 
 - черствый хлеб (тертый) - 1.5 стакана.
Рецепт:
					Рыбу нарезать одинаковыми ломтиками толщиной в палец, положить на глубокую сковороду в один ряд, подлить 1/2 стакана бульона, закрыть крышкой, поставить на слабый огонь и довести натуральные котлеты до готовности. Остудить. Густо смазать соусом и поставить в холодильник, чтобы соус хорошо застыл. Застывшие котлеты обвалять в тертом белом хлебе и быстро обжарить в кипящем фритюре (только дать зарумяниться). Подавать с зеленым горошком. Приготовление соуса: грибы отварить в небольшом количестве воды до мягкости, мелко порубить и потушить в масле (1 чайная ложка). Растереть муку и масло, разбавить горячим рыбным бульоном, прибавить сливки и грибы. Варить, помешивая, до тех пор, пока соус по консистенции не станет похожим на картофельное пюре. Добавить по вкусу соль и лимонный сок.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Рыбные котлеты (II) 
 
        - рыба (филе) - 2 кг  - зеленый лук - 10 перьев  - кунжут, имбирь - по вкусу  - соль, яйцо - 1 шт.  - лимонный сок, раки.
     | Котлеты из осетрины панированные в грибном соусе 
 
        - осетрина - 1кг  - мясо - 150г  - фритюр (для жарения) - 2 стакана  - мука - 100г  - сухие белые грибы - 40г  - сливки - 1.25 стакана  - рыбный бульон - 1.5 стакана  - яйцо - 2 шт.  - тертый черствый хлеб - 1.5 стакана.
     | Рыбные котлеты (I) 
 
        - рыба - 500г  - белый хлеб - 80г  - молоко - 1/2 стакана  - панировочные сухари - 3 ст.л.  - растительное масло - 2 ст.л.  - яйцо - 1 шт.
     | Котлеты из налима 
 
        - налим (филе) - 800г  - рис - 1 стакан  - молоко - 4 ст.л.  - белый соус - 1/2 стакана  - специи, соль - по вкусу.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.