Котлеты из налима
Ингредиенты:
- налим (филе) - 800г- рис - 1 стакан
- молоко - 4 ст.л.
- белый соус - 1/2 стакана
- специи, соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Котлеты из налимаИнгредиенты:- налим (филе) - 800г- рис - 1 стакан - молоко - 4 ст.л. - белый соус - 1/2 стакана - специи, соль - по вкусу. Рецепт:Рыбу разделывают на филе, пропускают через мясорубку с сырым репчатым луком, соединяют с отварным рисом, добавляют молоко, перемешивают. Сформированные из фарша котлеты панируют в муке, обжаривают до образования румяной корочки. Обжаренные котлеты заливают белым соусом и тушат 5-10 минут.Готовые котлеты подают с картофельным пюре или жареным картофелем. |  
        - рыбный фарш (например треска) - 1кг  - морковь - 5-6 шт.  - репчатый лук - 4 шт.  - мука - 1 стакан  - манка - 1 ст.л.  - растительное масло - 1/2 стакана  - вода (молоко) - 1/2 стакана  - белокочанная капуста - 200г  - яйцо - 3 шт.  - соль, сахар - по вкусу.
      |  
        - кальмары - 1кг  - яйцо - 1 шт.  - репчатый лук - 1 шт.  - белый хлеб - 1 ломтик (100 г)  - чеснок - 1-2 зубчика  - панировочные сухари - 7-8 ст. л  - бульон или вода - 1 стакан  - соль  - перец черный молотый - по вкусу.
      |  
        - рыбное филе - 500г  - репчатый лук - 250г  - яйцо - 2 шт.  - мука - для пассеровки  - огурцы соленые  - соль  - перец - по вкусу  - вода.
      |  
        - морской окунь (филе) - 1кг  - сало - 250г  - лук репчатый - 3 шт.  - яйцо - 2 шт.  - белый хлеб - 100-150г  - майонез - 2 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |