Ингредиенты:
					- треска филе - 500г 
 - яйцо - 1 шт. 
 - молоко - 100г 
 - маргарин - 2 ст.л. 
 - перец белый, соль - по вкусу  
 для соуса:
 - морковь - 1 шт. 
 - йогурт натуральный - 200г 
 - мука пшеничная - 2 ст.л. 
 - лук зеленый или лук-резанец - 1 пучок 
 - лимон дольками - для оформления.
Рецепт:
					Очистите, промойте и мелко натрите морковь. Нарежьте рыбное филе небольшими кусочками. Смешайте рыбу, яйцо и молоко в кухонном комбайне. Приправьте по вкусу солью, перцем и небольшим количеством тертого мускатного ореха. Сделайте из рыбного фарша биточки. 
Йогурт взбейте с мукой. Раскрошите бульонный кубик и доведите до кипения. Добавьте тертую морковь и рубленый лук-резанец. Варите на слабом огне несколько минут. Приправьте солью и перцем по вкусу. Если соус слишком густой, разбавьте водой. Держите соус в тепле. 
Растопите маргарин в сковороде и обжарьте рыбные биточки несколько минут с каждой стороны на среднем огне до готовности, пока они не станут золотистыми. Прогрейте в духовке или под крышкой. Положите рыбные биточки на теплое сервировочное блюдо, оформите лимонными дольками. Соус к рыбе подайте отдельно в соуснике.