Ингредиенты:
					- минтай (спинки) - 600-700г 
 - или морского окуня (филе) - 500г 
 - пшеничный хлеб - 200г 
 - молока или воды - 1 стакан 
 - молотый черный перец  
 для фарша:
 - яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт. 
 - сметана - 1 ст. л. 
 - зеленый лук - 2 ст. л. 
 - зелень петрушки - 1 ст. л. 
 - соль 
 - панировочные сухари - 2 ст. л. 
 - растительное масло или кулинарный жир - 2- 3 ст. л.
Рецепт:
					Спинку минтая предварительно разделать на филе без костей. Приготовить котлетную массу, сформовать из нее лепешки толщиной 1 см, на середину каждой положить фарш и края соединить. Изделия запанировать в сухарях, придав им овальную форму. Сформованные изделия жарить до готовности. Для приготовления фарша измельченные лук и петрушку, рубленое яйцо соединить, добавить сметану, соль и тщательно перемешать.