Кальмары с сыром и чесноком
Ингредиенты:
- кальмары (филе) - 500г- яйцо - 3 шт.
- чеснок - 4-5 зубчиков
- майонез - 130г
- соль - по вкусу
- зелень петрушки или укропа - по вкусу
- салат (листья) - для оформления
- сыр плавленый - 150-200г



|  | Рецепты 
 Кальмары с сыром и чеснокомИнгредиенты:- кальмары (филе) - 500г- яйцо - 3 шт. - чеснок - 4-5 зубчиков - майонез - 130г - соль - по вкусу - зелень петрушки или укропа - по вкусу - салат (листья) - для оформления - сыр плавленый - 150-200г Рецепт:Мороженых кальмаров размораживают на воздухе, хорошо промывают, кладут в кипящую подсоленную воду (на 1 кг кальмаров - 2 л воды и 20 г соли), доводят до кипения и варят при слабом нагреве 3-5 минут с момента закипания. Нельзя долго варить кальмаров, особенно при бурном кипении, иначе мякоть становится резинистой. Яйца заливают горячей водой и варят 15 минут, затем сразу опускают в холодную воду. Остывшие яйца очищают от скорлупы и мелко рубят. Очищенный чеснок мелко режут и перемешивают с майонезом. Сыр натирают на крупной терке, добавляют нашинкованных соломкой, охлажденных кальмаров, рубленые яйца, мелко нарезанную зелень и майонез с чесноком. Хорошо перемешивают. Готовый салат укладывают горкой в салатник и оформляют веточками зелени или листьями зеленого салата. |  
        - кальмары - 700г  - картофель - 6 шт.  - масло растительное - 1/2 стакана  - репчатый лук - 2 шт.  - морковь - 2  - кабачки - 300-400г  - петрушка (корень) - 1 шт.  - сметанный соус - 2.5 стакан  - чеснок - 2-3 зубчика  - перец черный - по вкусу  - лавровый лист - по вкусу  - соль  - зелень укропа и петрушки - по вкусу.
      |  
        - кальмары - 700г  - оливковое масло - 3 ст. л.  - лук репчатый -1 шт.  - чеснок - 2 зубчика  - помидоры - 500г  - красное вино - 0.6 стакана  - соль  - перец - по вкусу  - сахар - 1/2 ч. л.  - палочка корицы - 2.5 см.  - зелень петрушки - 3 ч. л.  - хлеб с обрезанными корками  - оливковое масло - 9 ч. л.
      |  
        - филе кальмаров - 500г  - лук репчатый - 1-2 шт.  - морковь - 2 шт.  - растительное масло - 2 ст. л.  - зелень - по вкусу  - специи - по вкусу  - соль.
      |  
        - филе кальмара - 700 г  - молока - 3-4 ст. ложки  - яйцо - 1  - яйцо - 2-3 ст. ложки  - растительного масла - 4-5 ст. ложек  - муки - 1 ст. ложка  - зелень петрушки или укропа  - соль и перец по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |