Ингредиенты:
					- кальмары - 1кг 
 - сливочное масло - 50г 
 - чеснок - по вкусу 
 - имбирный корень - 2 ст. л. 
 - нежирный бульон - 1/2 стакана 
 - кокосовое молоко - 350 мл. 
 - соевый соус - 2 ст. л. 
 - лимон - 3 кусочка 
 - кинза - 2 ст. л. 
 - белый перец - по вкусу 
 - базилик - по вкусу.
Рецепт:
					Взять кальмары, вытащить хорду и внутренности, почистить шкурку и хорошенько вымыть.
В кастрюле слегка поджарит чеснок в масле. Добавит мелко порезанный имбирный корень и бульон, довести до кипения. Добавить кокосовое молоко, соевый соус, лимон, кинзу и перец (оба мелко порезанные). 
Когда соус загустеет добавляем кальмары, варим 1-2 минуты и добавляем базилик И подаем на стол!!!