Кальмары тушеные с овощами
Ингредиенты:
- кальмары- 500г- морковь - 200г
- лук репчатый - 150г
- сметана - 200г
- мука
- перец -по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 Кальмары тушеные с овощамиИнгредиенты:- кальмары- 500г- морковь - 200г - лук репчатый - 150г - сметана - 200г - мука - перец -по вкусу - соль. Рецепт:Филе кальмара без кожи отбить, нарезать маленькими кусочками, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и обжарить в жиру или растительном масле до появления золотистой корочки. Там же по отдельности спассеровать сырую морковь и репчатый лук, нарезанный кружочками. В глубокую сковороду уложить слоями кусочки жареного кальмара и овощи, залить сметаной и тушить под крышкой 10-15 минут. Блюдо подать на стол с отварным картофелем. |  
        - кальмары - 500г  - сметана - 2.5 ст. л.  - пшеничная мука - 2 ч. л.  - лук репчатый - 1 шт.  - растительное масло - 2 ст. л.  - перец и соль - по вкусу.
      |  
        - салака - 10 шт.  - свекла - 3 шт.  - хрен - 250г, соус майонез - 5 ст. л.  - лук зеленый - 50г.
      |  
        - скумбрия (более мелкая) - 1-1.25кг   для начинки: - сливочное масло - 2 ст.л.  - укроп (измельченный) - 2 ст.л.  - петрушка (измельченная зелень) - 2 ст.л.  - соль - по вкусу   для жарения: - яйцо - 1 шт.  - молоко - 2 ст.л.  - молотые сухари - 3 ст.л.  - сыр (тертый) - 2 ст.л.  - сливочное масло - 2 ст.л.  - растительное масло  - сметана - 2 ст.л.
      |  
        - салака - 10 шт.  - яйцо (вкрутую) - 5 шт.  - сардины - 100г  - сок лимонный - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |