Ингредиенты:
					- карп - 1 шт.(1кг) 
 - грецкие орехи (очищенные) - 1/2 стакана 
 - зерна граната - 1 стакан 
 - лук репчатый - 2 шт. 
 - гвоздика - 6-8 бутонов 
 - растительное масло - 1/2 ч. л. 
 - мука - 1 ч.л. 
 - корица - 1/4 ч.л. 
 - молотый красный перец и соль - по вкусу.
Рецепт:
					Рыбу почистить и вымыть, с внутренней стороны натереть солью и оставить на 30 минут. Лук и орехи пропустить через мясорубку, добавить корицу, гвоздику и зерна граната, осторожно перемешать, следя за тем, чтобы не раздавить гранатовые зерна.
Подготовленной смесью нафаршировать рыбу, края брюшка скрепить деревянными шпильками. Подготовленную рыбу положить в смазанную растительным маслом небольшую посуду, сверху припудрить мукой и поместить в печь на 7-10 минут при уровне мощности 1000. Если этого времени окажется недостаточно, рыбу можно подержать в печи еще 2-3 минуты, пока она полностью не станет мягкой