Ингредиенты:
					- судак - 1.5-2 кг. 
 - шампиньоны - 300г 
 - лук репчатый - 2-3 шт. 
 - сухари панировочные - 1/2 стакана 
 - масло растительное Altero Gold 
 - соль 
 - мускатный орех - по вкусу 
 - черный перец молотый - по вкусу 
 - зелень петрушки - по вкусу.
Рецепт:
					Судака очистить, выпотрошить, натереть изнутри и снаружи солью и молотым черным перцем.
Шампиньоны и лук очистить, мелко нарезать, обжарить в масле. Добавить мускатный орех, зелень петрушки и 2/3 панировочных сухарей. Перемешать, посолить по вкусу.
Рыбу начинить полученным фаршем, выложить на противень, смазать маслом и обсыпать оставшимися сухарями.
Запекать в духовке при температура 220 градусов 40-45 минут.