Запеканка из рыбы по-чешски
Ингредиенты:
- рыба - 500 г- мука - 1-2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- жира - 2-3 ст.л
- соль, уксус - по вкусу



|  | Рецепты 
 Запеканка из рыбы по-чешскиИнгредиенты:- рыба - 500 г- мука - 1-2 ст.л. - яйцо - 1 шт. - молоко - 1/2 стакана - жира - 2-3 ст.л - соль, уксус - по вкусу Рецепт:Подготовить рыбу и отделить филе. Филе нарезать на порционные куски, сбрызнуть уксусом, посолить и положить в смазанный жиром сотейник. Яйцо взбить, смешать с молоком, всыпать муку и, размешав, залить рыбу. Сотейник поставить в нагретую духовку и запекать около 30 минут. |  
        - треска - 1.5кг  - растительное масло - 200г  - помидоры - 700г  - репчатый лук - 300г  - морковь - 250г  - мука - 100г  - сливочное масло - 100г  - рыбный бульон - 300г  - сыр - 100г  - зелень - по вкусу  - соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
      |  
        - рыба (филе) - 500г  - сливочное масло - 4 ст.л.  - шпинат - 500г  - мука - 2 ст.л.  - яйцо (желток) - 2 шт.  - растительное масло - 2 ст.л.  - молоко - 1 стакан  - сыр (тертый) - 2 ст.л.  - рис (отварной) - 2 стакана  - петрушка (зелень мелко нарезанная) - 1 ст.л.  - соль.
      |  
        - морской окунь (филе) - 500г  - макаронные изделия (рожки) - 300г  - сметана - 150г  - лук репчатый - 2 шт.  - яйцо (желток) - 1 шт.  - масло топленое - 2 ст.л.  - сыр (тертый) - 2 ст.л.  - соль, молотый перец - по вкусу.
      |  
        - рыба (филе) - 4 куска  - шпинат - 250г  - масло растительное - 1/4 стакана  - мука - 1/4 стакана  - молоко - 1.5 стакана  - мускатный орех - 1/4 ч. л.  - тертый сыр - 1/2 стакана  - хлебных крошек - 1 стакан
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |