Запеканка из рыбы
Ингредиенты:
- рыба (филе) - 4 куска- шпинат - 250г
- масло растительное - 1/4 стакана
- мука - 1/4 стакана
- молоко - 1.5 стакана
- мускатный орех - 1/4 ч. л.
- тертый сыр - 1/2 стакана
- хлебных крошек - 1 стакан



|  | Рецепты 
 Запеканка из рыбыИнгредиенты:- рыба (филе) - 4 куска- шпинат - 250г - масло растительное - 1/4 стакана - мука - 1/4 стакана - молоко - 1.5 стакана - мускатный орех - 1/4 ч. л. - тертый сыр - 1/2 стакана - хлебных крошек - 1 стакан Рецепт:Выложить рыбное филе в один ряд в кастрюлю для запеканок. Растопить масло в отдельной посуде в течение 40 секунд при полной мощности. Добавить муку и все хорошо перемешать.Тушить еще 1 минуту на той же отметке. Влить молоко, хорошо размешать, тушить 3 минуты при полной мощности, дважды помешав во время готовки. Добавить мускатный орех и шпинат. Залить соусом рыбное филе. Посыпать сверху сыром и хлебными крошками. Запекать 20-22 минуты при мощности выше средней, при этом верх должен стать золотисто-румяным. |  
        - картофель - 700г  - молоко - 3 ст.л.  - сливочное масло - 1/4 стакана  - треска или хек (филе) - 225г  - молоко - 1.25 стакана  - пшеничная мука - 6 ч.л.  - яйцо - 2 шт.  - хлебные крошки (свежие) - 2 ст.л.  - веточки укропа.
      |  
        - рожки - 350г  - филе анчоусов (или соленой хамсы) - 100г  - сыр - 150г  - помидоры свежие - 2 шт.  - базилик - по вкусу   для соуса: - масло растительное - 2 ст.л.  - лук репчатый - 1 небольшая луковица  - чеснок - 1 зубчик  - помидоры консервированные (без кожицы) - 5-6 шт.  - томатная паста - 1 ст.л.  - базилик - по вкусу
      |  
        - картофель - 700г  - яйцо - 2-3 шт.  - сельдь - 200г  - лук репчатый - 1 шт.  - растительное масло - 2 ст.л.  - молоко - 1/2 стакана  - мука - 2-3 ст.л.
      |  
        - пикша (филе) - 800г  - пшеничный хлеб - 100г  - рыбный бульон или вода - 1/2 стакана  - сметана - 1/2 стакана  - измельченный мускатный орех - 2-3 щепотки  - соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |