Ингредиенты:
					- рыба - 1кг 
 - цветная капуста (кочан) - 1 шт. 
 - консервированного зеленого горошек (без сока) - 1 стакан 
 - сухарный соус - 1 стакан 
 - сметана - 1/2 стакана 
 - сыр (тертый) - 1 ст.л. 
 - сливочное масло - 1 ст.л. 
 - соль и специи - по вкусу.
Рецепт:
					Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают небольшими кусочками и посыпают солью и перцем. 
Цветную капусту отваривают, разбирают на соцветия и перемешивают с зеленым горошком. 
На сковороду, смазанную жиром, кладут слой капусты с горошком, поливают сухарным соусом, затем - кусочки рыбы, а сверху - опять слой капусты с горошком и сухарным соусом. Поверхность блюда выравнивают, поливают сметаной, посыпают тертым сыром и запекают в духовке до готовности.