Запеканка дальневосточная из рыбы с морской капустой
Ингредиенты:
- рыба - 600г- салат из морской капусты - 200г
- растительное масло - 3 ст.л.
- панировочные сухари - 1 ст.л.
- сметана и соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Запеканка дальневосточная из рыбы с морской капустойИнгредиенты:- рыба - 600г- салат из морской капусты - 200г - растительное масло - 3 ст.л. - панировочные сухари - 1 ст.л. - сметана и соль - по вкусу. Рецепт:Куски отварной или припущенной рыбы перемешать с салатом из морской капусты, выложить на смазанную маслом сковороду, полить сметаной, посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.Подавать с отварным картофелем. |  
        - картофель (разваристый) - 500г  - топленый масло - 3 ст.л.  - морская рыба (филе, треска, пикша или красный окунь) - 800г  - мука - 2 ст.л.  - помидоры - 300г  - соль, черный перец (молотый) - по вкусу  - зеленый кориандр (стебли) - 6 шт.  - зеленый лук (стрелка) - 1 шт.  - репчатый лук - 200г  - чеснок - 1 зубчик  - сметана - 125г  - сливочное масло - 2 ст.л.  - панировочная смесь - 2-3 ст.л.
      |  
        - рис длиннозерновой (отварной) - 400г  - сельдь (филе) - 300г  - сливки - 100г  - перец, соль - по вкусу  - белый сыр мацарелла или мягкие сорта молодого грузинского сыра - по вкусу.
      |  
        - филе лосося - 500г  - мука - 1 стакан  - яйцо - 1 шт.  - светлое пиво - неполный стакан  - сок половинки лимона  - соль - по вкусу  - растительное масло для жаренья
      |  
        - камбала (или палтус) - 500г  - антоновские яблоки - 3 шт.  - репчатый лук - 1 луковица  - сметана - 100г  - лимонная кислота  - перец, соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |