Камбала или палтус отварные с яблоками и луком
Ингредиенты:
- камбала (или палтус) - 500г- антоновские яблоки - 3 шт.
- репчатый лук - 1 луковица
- сметана - 100г
- лимонная кислота
- перец, соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Камбала или палтус отварные с яблоками и лукомИнгредиенты:- камбала (или палтус) - 500г- антоновские яблоки - 3 шт. - репчатый лук - 1 луковица - сметана - 100г - лимонная кислота - перец, соль - по вкусу. Рецепт:В сотейник, смазанный сливочным маслом, положить ломтики антоновских яблок, репчатый лук, перец, а на них куски рыбы. Налить немного бульона, добавить лимонную кислоту и отварить. Готовую рыбу вынуть, в отвар добавить сметану или сливочное масло, соль, молотый перец и залить рыбу полученным соусом. |  
        - лещ (крупный) - 1 шт.  - лук репчатый - 2 шт.  - растительное масло - 4-5 ст. л.  - гречневая рассыпчатая каша  - панировочные сухари  - соль.
      |  
        - рыба - 500-750г  - красное вино (сухое) - 1 стакан  - мука - 1 ст. л.  - картофель - 800г  - петрушка и лук - по 1 шт.  - масло - 2 ст. л.
      |  
        - красный морской окунь (филе) - 600г  - лимонный сок - 2 ст.л.  - соль - 1/2 ч.л.  - картофель - 250г  - сметана - 90г  - яйцо (желток) - 1 шт.  - петрушка или кресс-салат - по вкусу  - соль, перец - по вкусу  - яйцо (белок) - 1 шт.  - масло - 1 ч.л.
      |  
        - камбала (или палтус) - 600г  - овощи и специи для пряного отвара - около 50г  - рассол огуречный - 2 стакан  - соус - 1 стакан
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |