Корюшка, запеченная с маринованным красным перцем
							
				
				
Ингредиенты:
					- корюшка - 1кг 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - лимонный сок или разведенная лимонная кислота - 1 ст. л. 
 - маринованный красный перец - 250-300г 
 - яйцо - 1 шт. 
 - тертый сыр - 1/2 ст. л. 
 - молотые сухари - 2 ст. л. 
 - масло - 2 ст. л. 
 - соль 
 - молотый перец - по вкусу.
Рецепт:
					Натереть на мелкой терке репчатый лук. Выложить в кусочек чистой ткани. Подготовленную рыбу положить в эмалированную или керамическую посуду, посолить, поперчить, отжать на нее сок лука, сбрызнуть лимонным соком, поставить в холодное место на 30 мин. Маринованный красный перец ошпарить, снять с него кожицу и протереть перец через сито, заправить его тертым сыром. Филе рыбы окунуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить. На смазанную жиром сковороду выложить рыбу, покрыть ее слоем заправленного сыром перца, сбрызнуть маслом и быстро запечь в духовом шкафу. На гарнир подать жареный картофель.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Камбала (или палтус) отварная с соусом 
 
        - камбала (или палтус) - 600 г  - овощи и специи для пряного отвара - 50г  - соус - по вкусу
     | Корюшка с луком и зеленью в белом соусе 
 
        - корюшка - 600г  - лук репчатый - 1 шт.  - петрушка (зелень) - 20г  - вино белое - 40г  - масло сливочное - 40г  - соус - 300г  - соль.
     | Камбала (или палтус) отварная с анчоусным маслом 
 
        - камбала (или палтус) - 600г  - овощи и специи для пряного отвара - 40г  - масло сливочное - 2 ст. л.  - анчоусы или сельди - 20г
     | Копченая рыба, поданная на веточках можжевельника 
 
        - копченая рыба (сельдь или скумбрия) - 3-4 шт.  - ростки можжевельника (маленькие веточки)  - растительное масло.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.