Жаркое по-охотничьи
Ингредиенты:
- филе скумбрии - 600г- репчатый лук - 4 луковицы
- шпик - 50г
- соль, майоран, черный молотый перец, ягоды можжевельника, тмин, эстрагон, базилик - по вкусу
- чеснок - 1-2 зубчика.



|  | Рецепты 
 Жаркое по-охотничьиИнгредиенты:- филе скумбрии - 600г- репчатый лук - 4 луковицы - шпик - 50г - соль, майоран, черный молотый перец, ягоды можжевельника, тмин, эстрагон, базилик - по вкусу - чеснок - 1-2 зубчика. Рецепт:Филе рыбы нарезать на кусочки, посыпать пряными травами и ягодами, измельченным чесноком, добавить обжаренный на шпике лук. Рыбу уложить в огнеупорную посуду, добавить немного воды и запечь в духовке.Подавать к столу с отварным картофелем. |  
        - карп - 1.5 кг  - лук репчатый - 4 шт.  - чеснок - 1 шт.  - миндаль толченый - 1 кофейная чашечка  - изюм - 2 ст. л.  - соль, перец черный молотый - по вкусу  - вода - 1 л  - масло растительное - 1/2 стакана.
      |  
        - рыба - 750-1000 г  - растительное масло - 1/2 стакана  - мука - 2 ст.л.  - чеснок, зелень петрушки - по вкусу  - грецкие орехи - 1/2 стакана  - яйцо - 2-3 шт.  - черный молотый перец, соль, уксус - по вкусу
      |  
        - карп - 1 кг  - овощи разные (кроме капусты) - 200г  - лук репчатый - 2 шт.  - лист лавровый - 1-2 шт.  - перец душистый - 3- 5 шт.  - масло сливочное - 5 ст.л.  - яйцо - 3 шт.  - соль, уксус - по вкусу
      |  
        - рыба - 1 кг  - растительное масло - 150-200г  - сливочное масло - 50-100г  - мука - 100г
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |