Карп отварной с маслом и яйцами
Ингредиенты:
- карп - 1 кг- овощи разные (кроме капусты) - 200г
- лук репчатый - 2 шт.
- лист лавровый - 1-2 шт.
- перец душистый - 3- 5 шт.
- масло сливочное - 5 ст.л.
- яйцо - 3 шт.
- соль, уксус - по вкусу



|  | Рецепты 
 Карп отварной с маслом и яйцамиИнгредиенты:- карп - 1 кг- овощи разные (кроме капусты) - 200г - лук репчатый - 2 шт. - лист лавровый - 1-2 шт. - перец душистый - 3- 5 шт. - масло сливочное - 5 ст.л. - яйцо - 3 шт. - соль, уксус - по вкусу Рецепт:Приготовить отвар из очищенных овощей и приправ, процедить, посолить. Рыбу разделать, удалить жабры, тщательно промыть, опустить в горячий отвар. Варить на очень слабом огне около 20 минут. Осторожно вынуть карпа на блюдо, обложить, картофельными крокетами, полить все маслом и посыпать петрушкой, рублеными яйцами и тертым хреном. Украсить дольками лимона. Можно подать также с отварным картофелем. При варке карпа можно в отвар влить несколько ложек уксуса или обдать рыбу уксусом, после чего она приобретает голубоватый оттенок (так называемый «голубой карп»). Таким образом можно приготовить судака, леща. |  
        - рыба - 1 кг  - растительное масло - 150-200г  - сливочное масло - 50-100г  - мука - 100г
      |  
        - карп - 1-2 шт. (около 1.2 кг)  - шампиньоны - 100г  - жир - 1.5 ст.л.  - лук репчатый - 1-2 шт.  - манная крупа - около 1 ч.л.  - булка - 30г  - молоко - 1/2 стакана  - яйцо - 1 шт.  - овощи на выбор (кроме капусты) - 200г  - перец, лавровый лист, соль - по вкусу
      |  
        - ерши (филе) - 3 шт.  - сок лимона, соль, перец - по вкусу  - масло сливочное - 3-4 ст.л.  - сметано - 100-150г  - зелень - по вкусу  - свежие мандарины - 1-2 шт.  - тертый сыр - 1-2 ст.л.
      |  
        - карп - 1 шт. (около 1.2 кг)  - перец сладкий зеленый - 2-3 шт.  - помидоры - 2-3 шт.  - желатин - 2 ч. л.  - яйцо - 2 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - паприка, соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |