Камбала, варенная в винном соусе
							
				
				
Ингредиенты:
					- камбала - 1 кг 
 - вино красное столовое - 2 стакана 
 - вода - 2 стакана 
 - петрушка (зелень) - 1 веточка 
 - кинза (зелень) - 1 веточка 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - лист лавровый - 1 шт. 
 - гвоздика - 4 бутона 
 - орехи грецкие очищенные - 1 стакан 
 - чеснок, соль - по вкусу
Рецепт:
					Подготовленную рыбу нарезать на небольшие куски, положить в кастрюлю, добавить зелень петрушки, репчатый лук, гвоздику и лавровый лист, посолить и залить красным вином с водой (стакан на стакан). Кастрюлю накрыть крышкой и варить до готовности рыбы 20-25 минут. Готовую рыбу вынуть из кастрюли, бульон процедить, влить в отдельную кастрюлю и кипятить 10 - 15 минут, затем добавить грецкие орехи, истолченные вместе с чесноком, и, дав закипеть, снять с огня. Вареную рыбу залить подготовленным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Горбуша под лимонным соусом с медом 
 
        - горбуша - 1 тушка (около 700г)  - масло растительное - 1/4 стакана  - лимон - 1 шт.  - сок апельсиновый - 1 ст. л.  - мед - 1 ч.л.  - соль, кардамон - по вкусу   для украшения: - листья салата
     | Камбала тушеная по-польски 
 
        - камбала - 1 кг  - жир - 50 г  - морковь - 1 шт.  - сельдерей - 50г  - корень петрушки - 1 шт.  - лука-порей - 50г  - репчатый лук - 1 луковица  - мука - 20г  - зелень петрушки и укропа - по вкусу  - соль - по вкусу.
     | Горбуша под лимонным соусом с медом 
 
        - горбуша - 1 тушка (около 700г)  - масло растительное - 1/4 стакана  - лимон - 1 шт.  - сок апельсиновый - 1 ст. л.  - мед - 1 ч.л.  - соль, кардамон - по вкусу   для украшения: - листья салата
     | Камбала по мюнхенски 
 
        - камбала - 1кг  - сливочное масло - 1 ст. л.  - мука - 1 ст. л.  - пиво - 2 стакана  - лимон - 1/2 или 3 столовые ложки 3%-ного уксуса  - сахар, соль - по вкусу.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.