Хек в пиве
							
				
				
Ингредиенты:
					- хек - 4 крупных куска 
 - сало (свежее) - 125г 
 - лук репчатый - 4 
 - мука - 1 ч. л. 
 - сливочное масло - 2 ст. л. 
 - пиво - 300г 
 - сахар - 1/2 ч. л. 
 - букетик зелени 
 - горчица - 1 ст. л. 
 - сметана - 100г 
 - картофель - 4-5 шт. 
 - соль 
 - перец - по вкусу.
Рецепт:
					Хек очистить, вымыть, обсушить, посолить. Мелко нарезать сало, очищенный лук, петрушку. В сотейнике подрумянить на сливочном масле сало и лук, посыпать мукой, и снова обжарить до золотистого цвета. Туда же влить пиво, добавить сахар, букетик зелени, соль, перец и кипятить на медленном огне в течение 15 минут. Картофелины разрезать пополам и сварить на пару. Из пивного соуса вынуть зелень, опустить хек и варить на слабом огне 20 минут, без кипения. Хек выложить на подогретое блюдо, обложить картофелем. Горчицу, разбавленную сметаной, влить в соус, поставить на огонь и взбивать 1 минуту. Хек полить соусом, посыпать петрушкой. Блюдо подавать горячим.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Рыба по-мельничьи 
 
        - рыба - 400г  - картофель - 3 шт.  - соус - 1/2 стакана, зелень петрушки - по вкусу  - сок лимонный - по вкусу  - масло сливочное - 1/2 ч. л   для соуса: - бульон рыбный -2 ст. .л  - вино белое натуральное - 2 ст. л  - масло сливочное - 1 ст. л.  - зелень петрушки - по вкусу  - сок лимона - из 1/6 шт..
     | Фрикасе из скумбрии 
 
        - скумбрия - 700-800г  - морковь - 2 шт.  - лук-порей - 1 шт.  - сельдерей (корень) - кусочек  - петрушка (зелень) - по вкусу  - соль - по вкусу.
     | Рыба отварная с черемшой 
 
        - рыба отварная - 75г  - черемша - 75г  - соль  - специи.
     | Угорь с соусом 
 
        - угорь - 150г  - коренья - 15г  - лук репчатый - 10г  - перец горький и душистый - по вкусу  - лист лавровый - по вкусу  - соль  - соус - 50г.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.