Рыба отварная с черемшой
Ингредиенты:
- рыба отварная - 75г- черемша - 75г
- соль
- специи.



|  | Рецепты 
 Рыба отварная с черемшойИнгредиенты:- рыба отварная - 75г- черемша - 75г - соль - специи. Рецепт:Отваренную рыбу охлаждают. Отварную черемшу измельчают через мясорубку, добавляют соль, специи, перемешивают и подают к рыбе как гарнир. |  
        - угорь - 150г  - коренья - 15г  - лук репчатый - 10г  - перец горький и душистый - по вкусу  - лист лавровый - по вкусу  - соль  - соус - 50г.
      |  
        - щука, морской окунь, судак, треска и другие - 1.2-1.5кг  - морковь, лук репчатый, петрушка - по 1 шт.  - картофель (отварной для гарнира) - 500-600г  - масло сливочное - 2-3 ст. л.  - хрен (тертый) - 200г  - зелень, перец - по вкусу  - соль  - лавровый лист - по вкусу.
      |  
        - угорь - 500г  - петрушка и сельдерей (корень) - 1 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - лавровый лист, перец - по вкусу  - уксус 3%-ного - 1 стакан  - гвоздика - 2 шт.
      |  
        - осетрина - 150г  - репчатый лук - 40г  - помидоры - 200г  - сахар, соль - по вкусу  - лимонная кислота  - растительное масло - 20г  - зеленый лук - 30г  - зелень - по вкусу  - петрушки - 10г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |