Ингредиенты:
					- скумбрия - 600г 
 - лимонная кислота - 2г 
 - белое вино - 40г 
 - белые грибы или шампиньоны - 120г 
 - крабы - 40г 
 - сливочное масло - 40г 
 - гарнир - 600г 
 - молочный соус - 300г 
 - перец, соль - по вкусу 
 - зелень - по вкусу.
Рецепт:
					Нарезанную на порционные куски скумбрию (мелкую - в целом виде) припустить в бульоне с добавлением лимонной кислоты или белого вина, перца и зелени петрушки.
Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем, вареными грибами и крабами. В оставшийся после припускания бульон добавить молочный соус, прокипятить, заправить сливочным маслом, довести до вкуса, процедить и полить рыбу.