Окунь морской в томатном соусе
Ингредиенты:
- рыба - 300г- морковь - 2 шт.
- лук зеленый - по вкусу
- петрушка (зелень) - 20г
- раки - 2 шт. или крабы - 20г
- грибы - 60г
- гарнир - 300г
- соус - 150г
- лимон - 1/5 шт.
- зелень.



|  | Рецепты 
 Окунь морской в томатном соусеИнгредиенты:- рыба - 300г- морковь - 2 шт. - лук зеленый - по вкусу - петрушка (зелень) - 20г - раки - 2 шт. или крабы - 20г - грибы - 60г - гарнир - 300г - соус - 150г - лимон - 1/5 шт. - зелень. Рецепт:Припустить порционные куски, нарезанные от филе рыбы. Готовую рыбу положить на блюдо или тарелку, сбоку рыбы уложить отварной картофель, а поверх рыбы-вареные грибы, кусочки крабов. Полить томатным соусом; можно положить на рыбу ломтик лимона и посыпать зеленью петрушки. Так же можно приготовить треску, налима, судака, щуку, сома. |  
        - сиг - 1кг  - подсолнечное масло - 1 ст. л.  - чернослив - 200г  - соль.
      |  
        - морской окунь (филе) - 400г  - фрукты (из компота) - 200г  - овощной бульон - 100 мл  - лимонный сок - по вкусу  - молоко - 100 мл  - пищевой крахмал - 2-3 ст.л.  - соль, перец - по вкусу.
      |  
        - сиг - 800г  - морковь - 1 шт.  - лук репчатый - - 1 шт.  - петрушка (корень) - 1 шт.  - картофель - 750г  - зелень - по вкусу  - соль.
      |  
        - морской окунь - 1кг  - зеленый лук - 1 пучок  - гвоздика - 3 шт.  - лавровый лист - 1 шт.  - морковь - 1 шт.  - сухое белое вино - 1 стакан  - сливочное масло - 50г  - лимонный сок - по вкусу  - петрушка (зелень) - 2 ст.л.  - эстрагон или сердечник - 2 ст.л.  - соль, перец - по вкусу  - чеснок - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |