Салака копченая в сметане
Ингредиенты:
- салака (горячего копчения) - 250г- сметана - 1 стакан
- лук репчатый - 3 шт.
- перец душистый - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Салака копченая в сметанеИнгредиенты:- салака (горячего копчения) - 250г- сметана - 1 стакан - лук репчатый - 3 шт. - перец душистый - по вкусу. Рецепт:У копченой салаки снять кожу, удалить голову и внутренности и промыть. В кипящую сметану добавить натертый на терке репчатый лук, молотый душистый перец и снова нагреть ее до кипения. Затем в сметану положить подготовленную салаку, проварить при слабом кипении в течение 8 - 10 минут. Подать с картофельным пюре. |  
        - корюшка - 750г  - лук репчатый - 2 шт.  - лист лавровый - 2 шт.  - перец душистый (горошком) - 3 - 4 шт.  - соль.
      |  
        - салака - 400г  - мука - 1 ст. л.  - масло - 1-2 ст. л.  - молоко - 1 стакана.
      |  
        - карп - 1 шт.(1 кг)  - сливочное масло - 50г  - лук репчатый - 2 шт.  - петрушка (корень) - 1-2 шт.  - морковь - 2 шт.  - мед - 1 ч.л.  - соль, специи - по вкусу  - светлое пиво - 1-2 стакана.
      |  
        - хек мелкий - 1 кг  - лук репчатый - 1 шт.  - перец черный - 2-3 шт.  - уксус 3%-ный - 2 ст. л  - морковь, корень и зелень петрушки - по вкусу  - лавровый лист - по вкусу  - мука  - соль  - лимон - 1 шт.  - вода - 1.5 л  - желатин - 25г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |