Салака в молоке
Ингредиенты:
- салака - 400г- мука - 1 ст. л.
- масло - 1-2 ст. л.
- молоко - 1 стакана.



|  | Рецепты 
 Салака в молокеИнгредиенты:- салака - 400г- мука - 1 ст. л. - масло - 1-2 ст. л. - молоко - 1 стакана. Рецепт:Салаку очистить, выпотрошить, промыть, уложить в посуду, всыпать мелко нашинкованный репчатый лук соль, перец, полить маслом и залить молоком так, чтобы рыба была едва прикрыта. Припустить под крышкой до готовности в духовке.Посыпать пряной зеленью петрушки, укропа. Подавать с отварным картофелем, а также с салатами - свекольным и тыквенным. |  
        - карп - 1 шт.(1 кг)  - сливочное масло - 50г  - лук репчатый - 2 шт.  - петрушка (корень) - 1-2 шт.  - морковь - 2 шт.  - мед - 1 ч.л.  - соль, специи - по вкусу  - светлое пиво - 1-2 стакана.
      |  
        - хек мелкий - 1 кг  - лук репчатый - 1 шт.  - перец черный - 2-3 шт.  - уксус 3%-ный - 2 ст. л  - морковь, корень и зелень петрушки - по вкусу  - лавровый лист - по вкусу  - мука  - соль  - лимон - 1 шт.  - вода - 1.5 л  - желатин - 25г.
      |  
        - норвежская форель - 160г  - грибы шиитаке (сушеные) - 4 шт.  - бамбуковые побеги (отварные) - 80г  - японский лук-порей - 1/3 шт.  - кориандр - 1  - красный сладкий перец - 1 шт.  - кунжутное масло - 2 ст.л.  - соевый соус - 1-2 ст.л.  - кукурузный крахмал.
      |  
        - норвежская форель (филе, с кожей) - 750г  - перец - 1 ст.л.  - измельченный свежий укроп - 2 ст.л.  - соль - 2 ст.л.  - сахар - 2 ст.л.   для соуса: - лук-шалот - 3 шт.  - масло сливочное - 20г  - зерна горчицы - 1/3 стакана  - бульон (отвар) рыбный - 1 стакан  - сливки - 1 стакана  - сок лимонный - 1 ст.л.  - свежий укроп (измельченный) - 2 ст. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |