Карп в пиве
Ингредиенты:
- карп - 1 шт.(1 кг)- сливочное масло - 50г
- лук репчатый - 2 шт.
- петрушка (корень) - 1-2 шт.
- морковь - 2 шт.
- мед - 1 ч.л.
- соль, специи - по вкусу
- светлое пиво - 1-2 стакана.



|  | Рецепты 
 Карп в пивеИнгредиенты:- карп - 1 шт.(1 кг)- сливочное масло - 50г - лук репчатый - 2 шт. - петрушка (корень) - 1-2 шт. - морковь - 2 шт. - мед - 1 ч.л. - соль, специи - по вкусу - светлое пиво - 1-2 стакана. Рецепт:Подготовленного карпа нарезать средними кусками, удалив из него как можно больше костей. В неглубокую кастрюлю, дно и стенки которой смазаны маслом, уложить куски рыбы, произвольно нарезанные овощи, добавить специи и разведенный в воде мед. Все это залить пивом. Довести смесь до кипения и варить 6-8 мин. Затем, убавив огонь, варить до готовности рыбы. Готовую рыбу уложить на блюдо, гарнировать вареными овощами, украсить зеленью. |  
        - хек мелкий - 1 кг  - лук репчатый - 1 шт.  - перец черный - 2-3 шт.  - уксус 3%-ный - 2 ст. л  - морковь, корень и зелень петрушки - по вкусу  - лавровый лист - по вкусу  - мука  - соль  - лимон - 1 шт.  - вода - 1.5 л  - желатин - 25г.
      |  
        - норвежская форель - 160г  - грибы шиитаке (сушеные) - 4 шт.  - бамбуковые побеги (отварные) - 80г  - японский лук-порей - 1/3 шт.  - кориандр - 1  - красный сладкий перец - 1 шт.  - кунжутное масло - 2 ст.л.  - соевый соус - 1-2 ст.л.  - кукурузный крахмал.
      |  
        - норвежская форель (филе, с кожей) - 750г  - перец - 1 ст.л.  - измельченный свежий укроп - 2 ст.л.  - соль - 2 ст.л.  - сахар - 2 ст.л.   для соуса: - лук-шалот - 3 шт.  - масло сливочное - 20г  - зерна горчицы - 1/3 стакана  - бульон (отвар) рыбный - 1 стакан  - сливки - 1 стакана  - сок лимонный - 1 ст.л.  - свежий укроп (измельченный) - 2 ст. л.
      |  
        - норвежская семга (филе, с кожей) - 800г  - мидии - 12-16 шт.  - креветки крупные - 16-20 шт.  - масло оливковое/сливочное  - соль, перец - по вкусу   для сметанного соуса: - лук-резанец (измельченный) - 2 ст.л.  - петрушка (измельченная) - 2 ст.л.  - сметана - 100г  - сахар, уксус - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |