Норвежская семга-гриль с картофелем и грибами
Ингредиенты:
- норвежская семга (филе "- бабочка"
- ) - 800г
- масло растительное - 100г
- перец белый - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.



|  | Рецепты 
 Норвежская семга-гриль с картофелем и грибамиИнгредиенты:- норвежская семга (филе "- бабочка" - ) - 800г - масло растительное - 100г - перец белый - 1 ч.л. - соль - 1 ч.л. Рецепт:Стейки из семги смазать растительным маслом и выложить на гриль. Обжарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета (если решетка находится в 6-7 см от углей, на приготовление требуется 4-7 минут). Приправить солью и перцем. Картофель и грибы нарезать тонкими ломтиками. Нагреть на сковороде оливковое масло и жарить картофель до готовности и аппетитного вида. Приправить солью и перцем. Таким же способом пожарить грибы.Грибы и картофель подавать вместе с семгой. |  
        - филе норвежской семги - 600г   для маринад: - чеснок (измельченный) - 1 ч.л.  - лимон (мякоть) - 1 шт.  - оливковое масло  - свежий кориандр   для томатного соуса салса: - оливковое масло - 1/2 стакана  - лимон (мякоть) - 1 шт.  - свежий острый перец - 2 шт.  - чеснок (измельченный) - 1 ч.л.  - помидоры (мякоть) - 3 шт.  - свежий кориандр  - соль и перец - по вкусу   для салата: - оливковое масло - 1/2 стакана  - чеснок (измельченный) - 1 ч.л.  - побеги люцерны, подсолнечника и сои - по 1 пучку  - коктейльные томаты - 10 шт.  - лук-резанец - 1 пучок  - лимонный сок - по вкусу  - свежий кориандр - по вкусу  - соль, перец - по вкусу.
      |  
        - норвежская семга (стейк, филе) - 600-800г   для маринада: - масло оливковое - 6-7 ст.л.  - сок лимонный - 4 ст.л.  - сок лайма - 4 ст.л.  - имбирь свежемолотый - 2 ч.л.  - сахар - 2 ст.л.  - чабрец свежий - 1 веточка  - цедра лайма  - зеленый салат со сметанной заправкой  - салат белый кочанный (айсберг), перец сладкий красный, сельдерей, фенхель, огурец   для заправки: - лук-резанец (измельченный) - 2 ст.л.  - петрушка (измельченная) - 2 ст.л.  - сметана - 6-7 ст.л.  - сахар  - уксус из белого вина.
      |  
        - норвежская семга (филе с кожей) - 800г   для сметанного соуса: - сметана - 100г  - лук-резанец или зеленый лук - 2 ст.л  - нарезанная петрушка - 2 ст.л.  - сахар - по вкусу  - уксус, настоянный на травах
      |  
        - норвежская семга (филе) - 800г  - паста "  - таглиатели"  -  - крупно помолотого перца (зеленого, черного и красного) - 2-3 ст.л.  - соль - 1 ст.л.  - сахар - 1 ст.л.  - капуста брокколи 400г  - томатов "  - черри"  - - 12 шт.   для сметанного соуса: - перцы (различного вида) - 1 ст.л.  - лука-шалот (мелко нарезанный) - 3 ст.л.  - рыбный бульон  - сметана.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |