Скумбрия в маринаде
Ингредиенты:
- скумбрия (выпотрошенные и очищенные) - 4 шт.- майоран (порезанный) - 2 ст.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- цедра (мелко тертая) и сок - 1 лайма
- чеснок (раздавленный) - 2 зубчика
- соль и перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Скумбрия в маринадеИнгредиенты:- скумбрия (выпотрошенные и очищенные) - 4 шт.- майоран (порезанный) - 2 ст.л. - оливковое масло - 2 ст.л. - цедра (мелко тертая) и сок - 1 лайма - чеснок (раздавленный) - 2 зубчика - соль и перец - по вкусу. Рецепт:Под водой очистить рыбу от чешуи с помощью тупой стороны ножа. Острой стороной ножа сделать горизонтальный надрез по желудку рыбы . Выпотрошить и прополоскать под водой. Голову можно срезать, но это не обязательно. Острым ножом сделать 4-5 диагональных надрезов с каждой стороны рыбы. Положить рыбу в плоскую неметаллическую посуду. Чтобы сделать маринад, соедините майоран, оливковое масло, сок и цедру лайма, чеснок, соль и перец. Залейте приготовленным маринадом рыбу и оставьте в холодильнике на 30 мин. Готовить скумбрию в разогретом гриле в течение 5-6 мин с каждой стороны, периодически поливая маринадом, до золотистого цвета. Разложить по тарелкам и полить маринадом. |  
        - норвежская семга (филе) - 800г  - вареный рис - 800г  - красный перец чили - 1-2 ч.л.  - манго - 1 шт.  - лук-порей - 1 шт.  - томатный сок - 200г  - яйцо (желток) - 1 шт.  - лук - резанец или зеленый лук (измельченный) - 2 ст.л.  - репчатый лук (измельченный) - 2 ст.л.  - мука - 5 ст.л.
      |  
        - осетрина - 880г  - масло (сливочное или растительное) - 40г  - лимон - 1/2 шт.  - томатный соус - 200г  - картофель - 800г  - перец молотый черный, соль - по вкусу.
      |  
        - норвежская семга (филе) - 600г  - кабачки цуккини - желтые и зеленые  - баклажан - 1 шт.  - сушеные томаты - 4 шт.  - измельченный чеснок - 1 ч. л.  - зеленый, красный и желтый перец - 3 шт.   для маринада: - оливковое масло - 1/2 стакана  - лимонный сок - по вкусу  - базилик - 1 веточка  - тимьян, розмарин и мелисса - по вкусу  - специи - по вкусу   для соуса: - апельсин (мякоть) - 1 шт.  - грейпфрут (мякоть) - 1 шт.  - лимон - (мякоть) - 1 шт.  - манго - 1 шт.  - киви - 1 шт.  - дыня - 1/2 шт.  - оливковое масло - 1/2 стакана  - свежая мята - 2 веточки  - кленовый сироп - 2 ст. л.
      |  
        - семга (тушка) - 1.5кг  - лук - 2 шт.  - чеснок - 2 дольки  - лимон - 1 шт.  - свежая петрушка - 100г  - оливковое масло - 5 ст.л.  - тмин - 1 ч.л.  - паприка среднего размера - 2 шт.  - свежий кориандр - 6 веточек  - соль и перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |