Корюшка жареная
Ингредиенты:
- корюшка - 20 шт.- яйцо - 2 шт.
- мука (с сухарями) - 2-3 ст. л.
- масло растительное - 6 ст. л.
- соль.



|  | Рецепты 
 Корюшка жаренаяИнгредиенты:- корюшка - 20 шт.- яйцо - 2 шт. - мука (с сухарями) - 2-3 ст. л. - масло растительное - 6 ст. л. - соль. Рецепт:Корюшку очистить, удалить внутренности (можно сделать отверстие у головы или распороть брюшко). После этого рыбу хорошо промыть, посолить, оставить примерно на час, затем обмакнуть во взбитое яйцо с добавлением небольшого количества воды, обвалять в муке и обжарить в раскаленном растительном масле. Подать с салатом из свежих овощей. |  
        - рыба свежая (филе) – 800г  - масло растительное Altero Gold  - мука - 100г  - яйцо - 2 шт.  - сливки - 1/4 стакана  - соль  - сахар  - черный молотый перец или перец с лимонным ароматом - по вкусу.
      |  
        - меч-рыба - 1600г  - макароны - 200г  - петрушка - по вкусу  - ломтики лимона   для маринада: - лимонный сок - 4 ст. л.  - оливковое масло - 4 ст. л.  - лук-шалот (мелко нарезанные перья) - 1 шт.  - лавровый лист - 3 шт.  - паприка - 1.5 ч. л.  - соль  - перец - по вкусу   для лимонного соуса: - оливковое масло - 3 ст. л.  - лимонный сок - 3 ст. л.  - зелень петрушки (мелко нарезанная) - 3 ст. л.
      |  
        - сазан (карась, карп) - 1-2 шт.  - сметана (жирная) - 300г  - коньяк (любой) - 100г  - масло растительное, соль, перец, пряности для рыбы - по вкусу
      |  
        - карп - 600г  - рис - 3-4 ст.л.  - масло сливочное - 100г  - грибы сушеные - 40г  - сухари молотые - 2 ст.л.  - мука - 1.5 ст.л.  - яйцо - 2 шт.  - лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт.  - перец черный молотый, соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |