Осетрина с каперсами
Ингредиенты:
- осетрина (филе) - 200г- каперсы - 50г
- сливки - 200г
- лимон - 50г
- оливковое масло - 20г
- соль.



|  | Рецепты 
 Осетрина с каперсамиИнгредиенты:- осетрина (филе) - 200г- каперсы - 50г - сливки - 200г - лимон - 50г - оливковое масло - 20г - соль. Рецепт:Режем филе осетрины на кусочки. Солим.Обваливаем их в муке. Жарим на оливковом масле.Для соуса: в кипящие сливки добавляем каперсы. Готовым соусом поливаем жареную осетрину. Украшаем дольками лимона. |  
        - камбала (филе) - 200г  - мука - 1ч.л.  - сухари - 1 ст.л.  - вино белое сухое - 3/4 стакана  - масло сливочное - 1 ст.л.  - яйцо - 1 шт.   для соуса: - масло сливочное - 1 ч.л.  - мука - 1 ч.л.  - шампиньоны - 30г  - сок лимона - 1 ч.л.  - спаржа - 20г  - соль, перец молотый - по вкусу
      |  
        - осетрина (филе) - 150г  - бекон - 50г  - спаржа - 50г  - лимон - 50г  - маслины - 20г  - оливковое масло - 50г  - китайская капуста - 50г.
      |  
        - камбала (филе) - 650г  - мука - 2 ч.л.  - сухари - 2 ст. л.  - сухое белое вино - 320г  - сливочное масло - 50г яйцо - 1 шт.   для соуса: - сливочное масло - 25г  - мука -1 ст. л.  - молоко - 150г  - свежие шампиньоны - 120г  - лимонный сок - 15г  - спаржа - 100г  - картофельное пюре  - перец, соль - по вкусу.
      |  
        - осетрина (тушка без головы и хвоста) - 1.5кг  - лук репчатый - 4 шт.  - майонез - 300г  - лавровый лист - по вкусу  - черный перец - по вкусу  - растительное масло и зелень.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |