Осетрина или севрюга, панированная в сухарях
							
				
				
Ингредиенты:
					- осетрина или севрюга - 600г 
 - пшеничная мука - 30г 
 - яйцо - 1 шт. 
 - белые толченые сухари - 100г 
 - жир (для фритюра) - 60г 
 - сливочное масло - 50г 
 - лимон - 1/2 шт. 
 - соус - 500г 
 - соль - по вкусу.
Рецепт:
					Подготовленные порционные куски осетровой рыбы запанировать в муке, смочить в яйце и снова запанировать в сухарях. Обжарить во фритюре, затем поставить в духовку на 3-5 мин. Подавать, украсив ломтиками лимона. Гарнир - жареный картофель или жареная зелень петрушки. Соус - томатный, горчичный или майонез с корнишонами - подать в соуснике.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Камбала в гриле 
 
        - камбала (филе) - 800г  - лимон (сок) - 1 шт.  - апельсин (сок) - 1/2 шт.  - вермут белый - 50г  - банан - 2 шт.  - сало (свежее) - 100г  - масло растительное - 2 ст. л.  - перец черный молотый - по вкусу  - соль.
     | Осетрина жареная с помидорами и луком 
 
        - осетрина (филе) - 500г  - молоко - 1/4 стакана  - помидоры - 4 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - мука - 2 ст.л.  - масло - 3 ст.л.
     | Камбала (или палтус), запеченная с помидорами 
 
        - Припущенную рыбу положить на сковороду и обложить поджаренными половинками помидоров. На рыбу положить вареные белые грибы и кусочки крабов, залить томатным соусом с грибами и овощами, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подать на сковороде  - посыпать зеленью петрушки и укропом.
     | Осетр по-рокфеллеровски 
 
        - осетрина - 1.5-2кг  - лук репчатый - 1 шт.  - морковь - 1 шт.  - яйцо - 3-4 шт.  - сухие городские булки - 2 шт.  - масло - 100г  - перец (горошек) - 10 шт.  - лавровый лист - 2-3 шт.  - соль - по вкусу   для соуса: - майонез - 300г  - хрен (корень) - 1 шт.  - сахар - 3 ст.л.  - соль - по вкусу.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.