|  | Рецепты 
  |  
        - осетр (филе) - 800г  - соль, перец - по вкусу  - мука, панировочные сухари  - яйцо - 2 шт.  - масло - 100г  - мука - 1 ст.л.  - рыбный бульон  - сметана - 125г  - укроп, петрушка - по вкусу.
      |  
        - Положить порционный кусок сырой рыбы на смазанную маслом сковороду, посыпать солью с перцем, добавить тонко нарезанный пассерованный репчатый лук, закрыть ломтиками вареного или сырого картофеля, залить жидким белым соусом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Готовую рыбу посыпать зеленью петрушки и подать на сковороде.
      |  
        - филе норвежской форели - 4 кусочка (по 200 г)  - орехи пекан - 300г  - мука - 3/4 стакана  - соль, перец - по вкусу  - яйцо (белок) - 3 шт.   для соуса: - апельсиновый сок - 1 стакан  - сухое белое вино - 3/4 стакана  - лук-шалот - 100г  - лук-резанец - 50г  - белый винный уксус - 2-3 ст. л.  - зелень петрушки, тимьян, розмарин - по вкусу (по 1-2 веточки)  - лимонный сок - 1.5 ч.л.  - сливки - 2-3 ст. л.  - сливочное масло - 150г  - оливковое масло - 4 ст. л.  - морковь - 1/2 шт. небольшого размера  - сладкий красный перец - 1/2 стручка  - савойская капуста - 500г
      |  
        - скумбрия - 1кг   для панировки: - яйцо - 1-2 шт.  - молотые сухари (мука)  - соль, перец (молотый) - по вкусу   для жарения: - растительное масло  - сливочное масло   для свекольного салата: - красная свекла (вареная) - 2-4 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - яблоки - 2-4 шт.  - сметана - 1/4 стакана  - соль, сахар - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  | 






 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	