Жареное филе скумбрии со свекольным салатом
							
				
				
Ингредиенты:
					- скумбрия - 1кг  
 для панировки:
 - яйцо - 1-2 шт. 
 - молотые сухари (мука) 
 - соль, перец (молотый) - по вкусу  
 для жарения:
 - растительное масло 
 - сливочное масло  
 для свекольного салата:
 - красная свекла (вареная) - 2-4 шт. 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - яблоки - 2-4 шт. 
 - сметана - 1/4 стакана 
 - соль, сахар - по вкусу.
Рецепт:
					Подготовленные филе без кожи жарить в панировке. До подачи на стол держать горячими. Продукты для салата нарезать кубиками и смешать с заправленной сметаной. Посередине блюда уложить филе скумбрии, вокруг (кольцеобразно) - свекольный салат. К блюду подать отварной картофель.
				
 	
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Норвежская семга, запеченная с сыром, с соусом из базилика и кедровых орехов 
 
        - филе норвежской семги - 600г  - тертый сыр пармезан - 4 ст.л.  - сливочное масло - 3 ст.л.  - панировочные сухари - 2 ст.л.   овощи: - корневой сельдерей  - морковь - 3 шт.  - кабачки цуккини - 2 шт.  - баклажан - 1 шт.  - оливковое масло - 1/2 стакана  - измельченный чеснок - 1 ст.л.  - тимьян - несколько веточек   для соуса: - оливковое масло - 1/2 стакана  - базилик - 1 пучок, порубить  - кедровые орехи - 2 ч.л.  - кайенский перец, соль
     | Жареное филе скумбрии со свежими помидорами 
 
        - скумбрия - 1кг  - растительное масло  - сливочное масло   для панировки: - яйцо - 1-2 шт.  - молотые сухари (мука)  - соль, молотый перец - по вкусу   для гарнира: - помидоры - 5 шт.  - майонез - 100-150г  - укроп или зелень петрушки (измельченные) - по вкусу.
     | Норвежская семга с овощами в томатно-медовом соусе 
 
        - филе норвежской семги - 600г  - зеленый лук - 1 пучок  - брокколи - 1 головка  - побеги молодой зелени - 1 пучок  - помидоры -2 шт. (очистить от кожицы)  - измельченный чеснок - 1 ч.л.  - белое вино - 1/2 стакана  - базилик и тимьян - 2 веточки  - масло для жарения - 1/4 стакана  - отваренный канадский рис  - специи - по вкусу   для соуса: - мед - 1 ст.л.  - помидоры -2 шт. (мякоть)  - кориандр - 4 веточки  - оливковое масло - 1/4 стакана  - острый кетчуп - 1/2 стакана  - специи - по вкусу.
     | Жареное рыбное филе с миндалем 
 
        - рыба (филе) - 600г  - миндаль - 50г  - яйцо - 1 шт.  - молотые сухари - 20г  - жир - 30г  - сливочное масло - 20г  - лимон - 1/2 шт.  - перец, соль - по вкусу  - зелень - по вкусу.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.