Жареное филе скумбрии со свежими помидорами
							
				
				
Ингредиенты:
					- скумбрия - 1кг 
 - растительное масло 
 - сливочное масло  
 для панировки:
 - яйцо - 1-2 шт. 
 - молотые сухари (мука) 
 - соль, молотый перец - по вкусу  
 для гарнира:
 - помидоры - 5 шт. 
 - майонез - 100-150г 
 - укроп или зелень петрушки (измельченные) - по вкусу.
Рецепт:
					Нарезать филе без кожи и жарить в панировке. Помидоры нарезать кружочками и покрыть ими дно блюда. Сверху уложить горячие жареные филе, украсить каждое филе красивым кружочком помидора и на него положить горкой майонез, смешанный с измельченным укропом, т. наз. зеленый майонез 
К блюду подать пропущенный через пресс (измельченный) горячий отварной картофель или картофельное пюре. Их можно заменить также вареным рассыпчатым рисом.
				
 	
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Норвежская семга с овощами в томатно-медовом соусе 
 
        - филе норвежской семги - 600г  - зеленый лук - 1 пучок  - брокколи - 1 головка  - побеги молодой зелени - 1 пучок  - помидоры -2 шт. (очистить от кожицы)  - измельченный чеснок - 1 ч.л.  - белое вино - 1/2 стакана  - базилик и тимьян - 2 веточки  - масло для жарения - 1/4 стакана  - отваренный канадский рис  - специи - по вкусу   для соуса: - мед - 1 ст.л.  - помидоры -2 шт. (мякоть)  - кориандр - 4 веточки  - оливковое масло - 1/4 стакана  - острый кетчуп - 1/2 стакана  - специи - по вкусу.
     | Жареное рыбное филе с миндалем 
 
        - рыба (филе) - 600г  - миндаль - 50г  - яйцо - 1 шт.  - молотые сухари - 20г  - жир - 30г  - сливочное масло - 20г  - лимон - 1/2 шт.  - перец, соль - по вкусу  - зелень - по вкусу.
     | Норвежская семга с картофельными "чешуйками" и икорным соусом 
 
        - норвежская семга (чистое филе)  - картофель  - масло топленое  - соль, перец молотый  - брокколи  - цветная капуста  - сладкий перец  - морковь   для соуса икорного: - сливки 30%  - шампанское  - укроп  - петрушка  - лук  - чеснок  - масло сливочное  - икра зернистая  - икра красная
     | Жаренная скумбрия под чесночным соусом 
 
        - скумбрия -1 шт.  - черный перец (молотый) - по вкусу  - кориандр, семена кинзы - по вкусу   для соуса: - чеснок  - вода - 1/4 стакана  - соль, перец - по вкусу  - петрушка, кинза (зелень) - по вкусу.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.