Норвежская семга с овощами в томатно-медовом соусе
							
				
				
Ингредиенты:
					- филе норвежской семги - 600г 
 - зеленый лук - 1 пучок 
 - брокколи - 1 головка 
 - побеги молодой зелени - 1 пучок 
 - помидоры -2 шт. (очистить от кожицы) 
 - измельченный чеснок - 1 ч.л. 
 - белое вино - 1/2 стакана 
 - базилик и тимьян - 2 веточки 
 - масло для жарения - 1/4 стакана 
 - отваренный канадский рис 
 - специи - по вкусу  
 для соуса:
 - мед - 1 ст.л. 
 - помидоры -2 шт. (мякоть) 
 - кориандр - 4 веточки 
 - оливковое масло - 1/4 стакана 
 - острый кетчуп - 1/2 стакана 
 - специи - по вкусу.
Рецепт:
					Приготовить соус, добавив соль и перец по вкусу. Филе норвежской семги нарезать кубиками и пожарить в масле с небольшим количеством измельченного зеленого лука, а также чесноком, тимьяном и базиликом. В другой сковороде пожарить брокколи, побеги молодой зелени, оставшийся зеленый лук, мякоть помидоров и свежую зелень. Добавить семгу. Все залить белым вином, приправить специями по вкусу. Подавать блюдо с канадским рисом и томатно-медовым соусом.
				
 	
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Жареное рыбное филе с миндалем 
 
        - рыба (филе) - 600г  - миндаль - 50г  - яйцо - 1 шт.  - молотые сухари - 20г  - жир - 30г  - сливочное масло - 20г  - лимон - 1/2 шт.  - перец, соль - по вкусу  - зелень - по вкусу.
     | Норвежская семга с картофельными "чешуйками" и икорным соусом 
 
        - норвежская семга (чистое филе)  - картофель  - масло топленое  - соль, перец молотый  - брокколи  - цветная капуста  - сладкий перец  - морковь   для соуса икорного: - сливки 30%  - шампанское  - укроп  - петрушка  - лук  - чеснок  - масло сливочное  - икра зернистая  - икра красная
     | Жаренная скумбрия под чесночным соусом 
 
        - скумбрия -1 шт.  - черный перец (молотый) - по вкусу  - кориандр, семена кинзы - по вкусу   для соуса: - чеснок  - вода - 1/4 стакана  - соль, перец - по вкусу  - петрушка, кинза (зелень) - по вкусу.
     | Норвежская семга на пару с овощами и томатно-укропным соусом 
 
        - филе норвежской семги - 600г   отварные овощи: - пучок зеленых побегов, молодая морковь, сельдерей  - свежий острый перец  - лук-порей - 2 шт.  - измельченный чеснок - 1 ч.л.  - оливковое масло - 1/4 стакана  - соль, перец - по вкусу   для бульона: - вода - 1 литр  - овощная смесь (морковь, лук-порей, сельдерей корневой, корень петрушки)  - лимон, порезанный дольками - 1 шт.  - белое вино - 1 стакан  - петрушка, укроп  - лавровый лист, душистый перец  - сахар, соль, перец   для соуса: - оливковое масло - 1/2 стакана  - помидоры (мякоть) - 2 шт.  - анчоусы и каперсы - 1 ч.л.  - лимон (мякоть) - 1 шт.  - укроп - 1 небольшой пучок.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.