Жареное рыбное филе с миндалем
Ингредиенты:
- рыба (филе) - 600г- миндаль - 50г
- яйцо - 1 шт.
- молотые сухари - 20г
- жир - 30г
- сливочное масло - 20г
- лимон - 1/2 шт.
- перец, соль - по вкусу
- зелень - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Жареное рыбное филе с миндалемИнгредиенты:- рыба (филе) - 600г- миндаль - 50г - яйцо - 1 шт. - молотые сухари - 20г - жир - 30г - сливочное масло - 20г - лимон - 1/2 шт. - перец, соль - по вкусу - зелень - по вкусу. Рецепт:Филе разрезать на 4 порции, в каждом куске сделать несколько узких отверстий и нафаршировать очищенным миндалем нарезанным клиньями. Филе посолить, поперчить и дать постоять в прохладном месте 30 мин. Куски филе обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и обжарить в разогретом жире. Готовое филе разложить в тарелки, сбрызнуть лимонным соком, положить по кусочку масла, посыпать рубленной зеленью и подавать с жаренной картошкой. |  
        - норвежская семга (чистое филе)  - картофель  - масло топленое  - соль, перец молотый  - брокколи  - цветная капуста  - сладкий перец  - морковь   для соуса икорного: - сливки 30%  - шампанское  - укроп  - петрушка  - лук  - чеснок  - масло сливочное  - икра зернистая  - икра красная
      |  
        - скумбрия -1 шт.  - черный перец (молотый) - по вкусу  - кориандр, семена кинзы - по вкусу   для соуса: - чеснок  - вода - 1/4 стакана  - соль, перец - по вкусу  - петрушка, кинза (зелень) - по вкусу.
      |  
        - филе норвежской семги - 600г   отварные овощи: - пучок зеленых побегов, молодая морковь, сельдерей  - свежий острый перец  - лук-порей - 2 шт.  - измельченный чеснок - 1 ч.л.  - оливковое масло - 1/4 стакана  - соль, перец - по вкусу   для бульона: - вода - 1 литр  - овощная смесь (морковь, лук-порей, сельдерей корневой, корень петрушки)  - лимон, порезанный дольками - 1 шт.  - белое вино - 1 стакан  - петрушка, укроп  - лавровый лист, душистый перец  - сахар, соль, перец   для соуса: - оливковое масло - 1/2 стакана  - помидоры (мякоть) - 2 шт.  - анчоусы и каперсы - 1 ч.л.  - лимон (мякоть) - 1 шт.  - укроп - 1 небольшой пучок.
      |  
        - ставрида - 1 шт.  - черный перец  - баклажаны  - помидоры  - зелень петрушки  - яйца и лимон - для украшения.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |