Ингредиенты:
					- семга - 600г  
 для маринада:
 - соус соевый - 100г 
 - масло кунжутное - 1 ст.л. 
 - густой соус чили - 100г 
 - чеснок - 10 долек 
 - мелко порубленный красный перец чили без семян - 1 шт. 
 - кунжутное семя - 3 ст.л. 
 - мелко порубленный имбирь - 2 ст.л. 
 - масло сливочное - 100г 
 - лимонный сок  
 для овощей:
 - перец красный - 2 шт. 
 - бобовые побеги - 50г 
 - фасоль спаржевая - 100г 
 - лук красный - 1 шт. 
 - чеснок - 2 дольки 
 - имбирь свежий - 1/2 см 
 - перец чили, очищенный от семян - 1 шт. 
 - морковь - 2 шт.
Рецепт:
					Приготовить маринад, смешав все ингредиенты, кроме сливочного масла и лимонного сока.
Разделить маринад на две половины. В первую выложить семгу на 15 минут, затем обжарить ее и поместить на 7-8 минут в предварительно разогретый до температуры 180оС духовой шкаф.
Овощи порезать ломтиками или длинной соломкой.
Разогреть растительное масло (оливковое не рекомендуется) в сковороде или китайском котелке "вок" с выпуклым дном, овощи выкладывать только когда масло хорошо разогреется.
Обжаривать при интенсивном помешивании до размягчения, стараясь не пережарить.
Добавить кунжутное масло, немного соевого соуса и перец по вкусу.
Вторую половину маринада разогреть и добавить, взбивая, 100 г холодного сливочного масла и немного лимонного сока по вкусу.
Овощи подавать на разогретой тарелке, выложив сверху семгу.
Сбрызнуть блюдо маринадом.