Жареная копченая скумбрия с квашеной капустой
							
				
				
Ингредиенты:
					- копченая рыба (скумбрия) - 2 шт. 
 - квашеная капуста - 500г 
 - сливочное масло или маргарин - 3 ст.л. 
 - рыбный, овощной или мясной бульона - 1-1.5 стакана 
 - соль 
 - молотый красный перец 
 - лимон - 1/2 шт.
Рецепт:
					Капусту спассеровать в посуде с маслом, добавить бульон (и томат-пюре) и тушить до мягкости (40- 50 мин.). Заправить. Филе копченой скумбрии без кожи и костей слегка подрумянить на сковороде. Уложить на блюдо жареные куски филе (для украшения - несколько ломтиков лимона) и квашеную капусту, заправленную красным перцем.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Морской окунь с ветчиной 
 
        - морской окунь - 6 шт. (по 150г)  - ветчина (ломтики) - 6 шт.  - чеснок - 3 зубчика  - лимон - 2 шт.  - яйцо - 1 шт.  - батон черствый - 1 шт.  - масло растительное - 6 ст.л.  - петрушка (зелень рубленая) - 3 ст.л.  - перец черный (молотый), соль - по вкусу.
     | Великолепное блюдо из семги в мгновение ока 
 
        - филе семги без костей - 500г  - домашняя лапша "  - таглиателле"  - - 280г  - шпинат - 250-300г  - оливковое масло  - соль и перец.
     | Мини-стейки из норвежской семги с рисовой пастой, соевым соусом и соусом чили 
 
        - филе норвежской семги - 600г  - отваренная рисовая паста - 400г  - поджаренное кунжутное семя - 1 ст.л.  - кунжутно-соевый соус - 1/2 стакана  - соус чили - 1/2 стакана  - молодая морковь - 4 шт.  - лук-резанец - 1 пучок  - салат фриссе   для маринада: - кунжутное масло - 4 ст.л.  - измельченный чеснок - 1 ст.л.  - маринованный имбирь - 1 ст.л.  - измельченный острый перец - 1 ч.л.  - рисовое или белое сухое вино - 1/2 стакана  - специи - по вкусу
     | Cкумбрия жареная с пирожками 
 
        - скумбрия (без головы, потрошеная) - 800г  - мука - 1 ст.л.  - жир - 2 ст.л.  - соль, перец - по вкусу  - пирожки.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.