Великолепное блюдо из семги в мгновение ока
Ингредиенты:
- филе семги без костей - 500г- домашняя лапша "
- таглиателле"
- - 280г
- шпинат - 250-300г
- оливковое масло
- соль и перец.



|  | Рецепты 
 Великолепное блюдо из семги в мгновение окаИнгредиенты:- филе семги без костей - 500г- домашняя лапша " - таглиателле" - - 280г - шпинат - 250-300г - оливковое масло - соль и перец. Рецепт:Обжарить семгу в оливковом масле (по 3-4 минуты с каждой стороны) или запечь в духовке.Сварить лапшу "таглиателле" в кипящей воде с оливковым маслом и солью.Добавить в шпинат немного оливкового масла и чеснока, осторожно смешать с лапшей.Выложить сверху семгу и сразу же подавать к столу. |  
        - филе норвежской семги - 600г  - отваренная рисовая паста - 400г  - поджаренное кунжутное семя - 1 ст.л.  - кунжутно-соевый соус - 1/2 стакана  - соус чили - 1/2 стакана  - молодая морковь - 4 шт.  - лук-резанец - 1 пучок  - салат фриссе   для маринада: - кунжутное масло - 4 ст.л.  - измельченный чеснок - 1 ст.л.  - маринованный имбирь - 1 ст.л.  - измельченный острый перец - 1 ч.л.  - рисовое или белое сухое вино - 1/2 стакана  - специи - по вкусу
      |  
        - скумбрия (без головы, потрошеная) - 800г  - мука - 1 ст.л.  - жир - 2 ст.л.  - соль, перец - по вкусу  - пирожки.
      |  
        - сливочное масло - 3 ст.л.  - растительное масло - 2 ст.л.  - креветки (вареные, мясо) - 300г  - раковых шеек - 300г  - вермут - 1/2 стакана  - сок - 2-х лимонов  - соль, перец - по вкусу.
      |  
        - речные раки (вареные) - 1.5кг  - желатин - 10-15г  - вода - 250г  - рыбный бульон - 1 кубик  - лавровый лист - 2 шт.  - семена укропа - 1/2 ст.л.  - сок - 1/2 лимона  - белое вино - 200г  - укроп (тонко измельченный) - 1 пучок   для соуса: - майонез - 300г  - сметана - 100г   укроп (тонко измельченный) - 6 ст.л. для оформления: - панцирь речных раков, ломтики лимона, веточки укропа.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |