Ингредиенты:
					- раки (вареные) - 16 шт.  
 для маринада:
 - оливковое масло - 3 ст.л. 
 - лимонный сок - 3 ст.л. 
 - паприка - 1 ч.л. 
 - острая перечная приправа табаско - 1 капля 
 - вустеширский соус - 3 капли 
 - соль, белый перец - по вкусу 
 - сухое белое вино - 100г  
 для наполнителя:
 - крошки белого хлеба - 120г 
 - сыр (тертый) - 75г 
 - чеснок (измельченный) - 2 зубчика 
 - измельченный укроп - 6 ст.л. 
 - оливковое масло - 3 ст.л.
Рецепт:
					Расщепите рака пополам с помощью острого ножа. Удалите кишечник.
Выложите фольгой прямоугольное теплоупорное блюдо. Положите раков плотно друг к другу, вскрытой стороной вверх.
Смешайте все ингредиенты маринада и нанесите его на раков с помощью ложки или кисти. Поставьте мариноваться в холодильник на 2 часа.
Разогрейте духовку до 250 °С. Смешайте хлебные крошки, сыр, чеснок, укроп. Уложите смесь ровным слоем на половинки раков.
Сбрызните наполнитель оливковым маслом. Запекайте в духовке в течение 8-10 минут. Подавайте немедленно.