Запеканка из капусты с картофелем
Ингредиенты:
- капусты - 1 качан- жира - 100 г
- красных помидоров - 2-3
- картофель - 500 г
- яйца - 3
- молоко - 350 г
- перец, соль по вкусу.



|  | Рецепты 
 Запеканка из капусты с картофелемИнгредиенты:- капусты - 1 качан- жира - 100 г - красных помидоров - 2-3 - картофель - 500 г - яйца - 3 - молоко - 350 г - перец, соль по вкусу. Рецепт:Капусту нашинковать, посолить, перетереть руками и отжать, после чего влить 1/2 стакана воды, положить жир и тушить до тех пор, пока не станет мягкой. Если необходимо, еще немного долить воды. Положить помидоры, очищенные и мелко нарезанные, посыпать черным молотым перцем. Отдельно поджарить картофель, нарезанный ломтиками. На противень или сковороду, смазанную маслом, выложить половину капустной смеси, затем картофель и сверху оставшуюся капустную смесь. Запеканку залить яйцами, взбитыми с молоком, посолить и запекать в горячем духовом шкафу. |  
        - растительное масло - 0.2 стакана  - лук репчатый - 4-5 луковиц  - порошок карри - 1 ст. л.  - тмин, красный молотый перец - по 1/2 ч. л.  - лавровый лист - 2 листика  - гвоздика - 4-5 бутонов  - капуст - 600г  - картофель - 4-5 клубней  - томатная паста - 100г  - бульон или вода- 1 стакан  - соль - по вкусу
      |  
        - капуста - 1 кочан  - картофель - 3-4 шт.  - репчатый лук - 2 шт.  - брюква  - репа  - морковь  - горох  - бобы  - цветная капуста  - земляная груша.
      |  
        - капуста (небольшой кочан) - 1 шт.  - рис (отваренный) - 1/2 стакана  - мясо (отваренное) - 400г  - лук репчатый - 1 шт.  - сливочное масло - 2 ст.л.  - соль, черный молотый перец - по вкусу  - зелень петрушки или укропа - по вкусу.
      |  
        - сельдерей (корень) - 500г  - лук репчатый - 200г  - морковь - 200г  - масло растительное - 100г  - рис - 200г  - соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |