Капуста, запеченная под молочным соусом
Ингредиенты:
- капуста - 500 г- сливочное масло - 30 г
- соус - 150 г
- сыр - 20 г
- молотые сухари - 10 г
- мука - 10 г
- соль.
|
Рецепты
Капуста, запеченная под молочным соусомИнгредиенты:- капуста - 500 г- сливочное масло - 30 г - соус - 150 г - сыр - 20 г - молотые сухари - 10 г - мука - 10 г - соль. Рецепт:Кочан капусты разобрать на отдельные листья и варить в подсоленной воде в течение 30 мин. После этого откинуть на сито и отжать. Каждый лист сложить в виде конверта и обвалять в муке; обжарить на масле, залить молочным соусом, посыпать тертым сыром с сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу (10 - 15 мин).
|
![]()
- белокочанная капуста - 8-10 листьев - вода - соль - по вкусу - растительное масло - 2 ст. л. для начинки: - свежие грибы - 500г или сушеные грибы - 100г - томатная паста - 1-2 ст. л. - рассыпчатая рисовая каша - 1/2 стакана - соль - по вкусу.
|
![]()
- капуста свежая - 250г - масло или маргарин животный - 5г - шпик свиной - 25г или грудинка копченая - 35г - морковь - 10г - лук репчатый - 20г - петрушка - 5г - томат-пюре - 20г - уксус (3%) - 5г - мука пшеничная - 2г - масло сливочное - 10г - сахар - 5г - соль.
|
![]()
- капуста - 500 г - мясо - 300 г - лук - 120 г, сало - 60 г - пшеничный хлеб - 60 г - рис - 100 г - перец, соль.
|
![]()
- корейка копченая - 60г - капуста квашеная - 200г - жир свиной - 20г - лук репчатый - 20г - мука - 10г - сметана - 20г - перец красный, соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|