Капуста, запеченная под молочным соусом
Ингредиенты:
- капуста - 500 г- сливочное масло - 30 г
- соус - 150 г
- сыр - 20 г
- молотые сухари - 10 г
- мука - 10 г
- соль.



|  | Рецепты 
 Капуста, запеченная под молочным соусомИнгредиенты:- капуста - 500 г- сливочное масло - 30 г - соус - 150 г - сыр - 20 г - молотые сухари - 10 г - мука - 10 г - соль. Рецепт:Кочан капусты разобрать на отдельные листья и варить в подсоленной воде в течение 30 мин. После этого откинуть на сито и отжать. Каждый лист сложить в виде конверта и обвалять в муке; обжарить на масле, залить молочным соусом, посыпать тертым сыром с сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу (10 - 15 мин). |  
        - белокочанная капуста - 8-10 листьев  - вода  - соль - по вкусу  - растительное масло - 2 ст. л.   для начинки: - свежие грибы - 500г или сушеные грибы - 100г  - томатная паста - 1-2 ст. л.  - рассыпчатая рисовая каша - 1/2 стакана  - соль - по вкусу.
      |  
        - капуста свежая - 250г  - масло или маргарин животный - 5г  - шпик свиной - 25г или грудинка копченая - 35г  - морковь - 10г  - лук репчатый - 20г  - петрушка - 5г  - томат-пюре - 20г  - уксус (3%) - 5г  - мука пшеничная - 2г  - масло сливочное - 10г  - сахар - 5г  - соль.
      |  
        - капуста - 500 г  - мясо - 300 г  - лук - 120 г, сало - 60 г  - пшеничный хлеб - 60 г  - рис - 100 г  - перец, соль.
      |  
        - корейка копченая - 60г  - капуста квашеная - 200г  - жир свиной - 20г  - лук репчатый - 20г  - мука - 10г  - сметана - 20г  - перец красный, соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |